Langsung ke konten utama

Ulang Tahun

Hari ulang tahun atau yang biasa kita ucapkan Happy Birthday, merupakan salah satu hari yang spesial dalam hidup kita, dimana hari bertambahnya usia kita. Buat gue ulang tahun itu gak sekedar kue, tiup lilin, makan-makan tapi lebih dari sebuah ucapan rasa syukur kepada Allah yang masih memberikan kita kesehatan, rezki dan segala limpahan karunianya buat kita.Saat seseorang masih ingat hari ulang tahun kita, berarti mereka masih peduli dengan kita. Ulang tahun sebagai moment mengingat kembali apa saja yang sudah kita lakukan 1 tahun terakhir, prestasi yang sudah capai, mimpi apa yang sudah kira raih, apa yang sudah kita berikan untuk orangtua, sahabat dan orang-orang terdekat kita. Trus buat kedepannya hal tersebut bisa jadi pelajaran buat kita.




sumber gambar : pinterest.com

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Its Milk Purwokerto

AsalamualaikumKali ini aku mau bahas soal salah satu tempat hang out baru di Purwokerto. Cafe Its Milk ini berada di Jl A yani no.9. Letaknya persis depan fotocopy amanah. Pertama liat dari depan terpampang benner minuman hanya 6K. Penasaran dan langsung coba masuk. Suasana didalam cozy dan pas banget buat nongkrong ditambah lagi dengan harga yang ramah banget dikantong. Berhubung sebelum berangkat udah makan jadi disini aku cuman pesen red velvet ice milk dengan harga 14K. Buat kalian yang mau hang out atau sekedar pengen hunting tempat jajanan bisa banget tempat ini dijadiin salah satu list kalian. Sekedar info cafe ini sebelumnya sudah ada beberapa cabang Semarang, Purwodadi, Jember, Magelang, Blora, Kudus, Tegal, Rembang dan next Solo dan Salatiga. Beberapa sudut cafe yang aku jepret :)





Kalian bisa search di Instagram mereka di @itsmilkngempeng.Sampai disini dulu cerita aku kali ini. Klo ke Purwokerto jangan lupa mampir kesini yaaa :)

Wassalamualaikum




Alun - alun Cilacap

Haloooo blogger

Klo kalian jalan - jalan ke Cilacap pasti sudah gak asing lagi sama Alun - alun Cilacap. Disitu kalian akan menemui ikon kota Cilacap dan yang terbaru dan baru dibuka per 30 Desember 2015 yaitu Taman KNPI Cilacap. Oh iya di alun - alun banyak gowes semacam sepeda yang bisa kalian sewa dengan harga Rp 5.000 per orang selama 30 menit. Yuk jadikan Cilacap sebagai destinasi tujuan wisata kalian. Ajak keluarga, sahabat atau pasangan kalian ya :) ditunggu









Kebab Turki Baba Rafi Cilacap